Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Marine hier.
par Christian111

Highslide JS
par Christian111


Le spectacle du ressac, Les algues brunes flottent sur l'azur, Les embruns verts et l'écume blanche : La vie marine. La mer noie l'enfant sage. La lune éclaire les viols absurdes. Le soleil inonde de lumière La plage dorée. Les femmes s'enfuient. Les furies des vents immortels. La peur tétanise le fou. La folie d'Ophélie. La folie marine. La violence éternelle. Le temps de l'attente. Le souvenir de l'absence. Tant et tant de choses, A vivre et à revivre, A voir et à revoir : La vie se languit longuement. Sous les tristes tropiques las, Où Dieu n'est pas, Les sentiments d'infini Nous murmurent tout bas Que le paradis est d'ici, Enfer et prison, Sourires d'enfants... Quelques fois.

Dieu est mort.

Poème posté le 30/12/09


 Poète ,
 Illustrateur
Christian111



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.