Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

En nuit
par Christian111

Highslide JS
par Christian111


Tu t'enfuis, hélas, heure d'azur ! Ton battement d'aile est une meurtrissure. Solitude.Et mes lèvres brûlées ? Et mes nuits ? Et mes journées. Je ne possède pas de maisonnée. De passage sont les bien aimées. Pas une place où je demeure ! Les roses que je te donne Bleuissent et nous abandonnent. Les étoiles murmurent et meurent Dans l'outremer d'un soir sans lune.

A un souvenir d'absence...

Poème posté le 28/12/09


 Poète ,
 Illustrateur
Christian111



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.