Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le frisson
par Mohamed KHRAIEF


Tu es ce rythme, D’un cœur ! Tu m’aimes, Sans peur ! Le miel de tes yeux, Noir, bleu, sonore ! Le frisson allaite, Le secret de ton corps ! Nourrisson, m’appelle Ta senteur !



Poème posté le 22/12/09


 Poète
Mohamed KHRAIEF



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.