Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FRUITS / Potager lubrique

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FRUITS / Potager lubrique

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FRUITS / Potager lubrique


Signaler un contenu inaproprié.

Potager lubrique
par Evemarie


La doucette a sucé Le poireau de quarante ans Les haricots mangetout Ont bouffé le cul rose des radis La grosse blonde maraîchère Se tape le nain. Le potiron chevauche la ciboulette échevelée. Ca orgamse à tout va... Neuf mois après ... Chut... Un garçon si, si, sort d'un chou cabu Une fille dort dans un coeur de rose.



Poème posté le 16/12/09


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.