Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Un mouchoir
par Lasource


Aujourd’hui est le jour où, d’habitude, il porte divers vêtements « chez le teinturier ». Pantalons, manteaux, vestes : de celle-ci, Par précaution, il visite les poches. Toutes vides ? Non ! Il en découvre une oubliée. On y sent Quelque chose : un mouchoir de soie avec Un monogramme brodé : Y et T entrelacés, Initiales du nom de jeune fille de sa mère. C’est le mouchoir qu’il était allé chercher, Désemparé, dans l’un des tiroirs de la chambre, Le jour des funérailles… Il vient de découvrir Que, depuis, ce mouchoir ne l’avait plus quitté.



Poème posté le 14/12/09


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.