Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Libre silence
par AR_d_N


Je chante en silence Le grand silence blanc La lumière du grand bleu Les bleus de l'enfance Je chante en silence Est-ce une prise de conscience Est-ce aveu d'impuissance Je chante en silence Je chante en silence Les missions de misère La maladie du père Et la mère humiliée Je chante en silence Est-ce une non-suffisance Est-ce peur de violence Je chante en silence Je chante ton silence Est-ce une sorte d'impatience Est-ce encore assistance J'achève ton silence Les lueurs de printemps Les bourgeons de lumière L'espoir de renaissance Enchantent nos silences...

...prélude à une renaît-sens...<br />
<br />
Parent-thèse en Tarentaise <br />
in Brefs big bangs...ou stimuli...


Poème posté le 06/12/09


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.