Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Kassàndra
par Lasource

Highslide JS
par Dreamhunter


Fugace Beauté aux lèvres de vent Viendras-tu souvent, viendras-tu souvent M’entendre flûter au soleil levant ? Mon puits est tari, ma chandelle est morte Ouvre moi ta porte, ouvre moi ta porte Car je dépéris – prête-moi main-forte ! Mes rêves s’en vont, les feuilles aussi. Resterai-je ici, resterai-je ici Où je me morfonds, triste et indécis ? Le monde est affreux, tout m’y déconcerte… Il court à sa perte, il court à sa perte : Citoyens peureux, dirigeants inertes ! Fondent les glaciers, se vident les mers… De quel goût amer, de quel goût amer Comme un goût d’acier sera notre enfer ? Quand l’Humanité se drogue de fables, Est-il concevable, est-il concevable Qu’on puisse éviter l’inimaginable ?



Poème posté le 03/12/09


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Dreamhunter



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.