Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ALEXANDRIN / Je te le dis en alexandrins : Tu ne vieilliras pas

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ALEXANDRIN / Je te le dis en alexandrins : Tu ne vieilliras pas

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ALEXANDRIN / Je te le dis en alexandrins : Tu ne vieilliras pas


Signaler un contenu inaproprié.

Je te le dis en alexandrins : Tu ne vieilliras pas
par Alby


Tu ne vieilliras pas **** Le sommeil vient bleuir les désirs de bohème Le silence s’habille en fuseau de satin L’obscurité s’émeut d’un chuchotis mutin C’est l’heure où je m’effeuille en ludique poème Comme en mon souvenir, jeune et toujours le même - Tu ne vieilliras pas, aux brumes du lointain – Tu dis en souriant nos deux vers en latin, Sésame de mon cœur, de ma peau, théorème Ta bouche se déroule et s’enroule à mon cou Comme autrefois je meurs à ton appétit fou Une barque me coule au coulant de l’extrême Déesse du pardon, miroir d’un au-delà, La nuit sucre l’amer, me redonne le La, Je rêve encor de toi, mon amour de bohème !



Poème posté le 26/11/09


 Poète
Alby



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.