Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ALEXANDRIN / Prenons un vers...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ALEXANDRIN / Prenons un vers...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ALEXANDRIN / Prenons un vers...


Signaler un contenu inaproprié.

Prenons un vers...
par Zitoun


Allongeant sur la feuille les mots liquoreux S'étirant dans le texte où la langueur attend La muse venue boire l'hommage qu'on rend A l'amour qu'on lui porte en ce vers généreux. Il se prête à merveille aux nobles sentiments Il m'invite en douceur à penser à tes yeux Si je n'ai point de verve, je prends au moins le temps De dire mon amour dans ce vers généreux. De tes courbes exquises, je suis très impatient Te l'annoncer ainsi serait bien trop douteux Grâce à l'alexandrin, juste un brin indolent Donnons nous rendez vous dans ce vers généreux.



Poème posté le 13/11/09


 Poète
Zitoun



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.