Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ALEXANDRIN / D'alexandrins à un

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ALEXANDRIN / D'alexandrins à un

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ALEXANDRIN / D'alexandrins à un


Signaler un contenu inaproprié.

D'alexandrins à un
par Christ


Buvons donc au futur, aux générations Portons un grand espoir à qui erre ce soir Oublions l’amertume qui n’est que condition Condition de l’ultime mais rien n’est jamais noir Comment transmettre ce qu’est la mémoire Comme celui qui bois et perd de l’espoir Puis-je vous dire que tout est si blanc Que trop de monde veut faire semblant Le monde n’est pas qu’illusion Tout s’efface dans nos mémoires Seule nous reste la raison La vraie raison d’aimer un soir Une génération Aimant sans condition La planète est donc libre Et l’esprit si libre Juste un conseil Une merveille Un mot d’amour Aime toujours La loi Lis moi Crever Aimer Aime !



Poème posté le 07/11/09


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.