Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Bonheur
par Epervier


Une main qui frôle ma joue sauvage Dans un plaisir doux et suave. Satisfaction d’un toucher furetage A l’image d’un corps en épave. Un lit serein de mille caresses, Des baisers envieux, touchants. Des draps accueillants… paresse! Un corps étendu devant l’amant. Un chat ronronne à mon oreille , Sa volonté de plaire harmonieusement. Je souris béatement et je m’éveille, Joie merveilleuse d’enfant. Un ami, un vrai confident dans un écrin. Le seul, l’unique, la chance espérée. Énoncer des écrits en alexandrin, Lui dire ma joie d’être mon allié. Une femme, la femme de ma vie, Vingt ans d’un parcours sinueux. Sagesse ma Muse à l’infini, Compagnon satisfait, heureux. Richesse d’écrire des mots constellés A l’esprit imaginatif, inventif. Fébrilité, création, époustouflé En un paysage affectif. De l’emphase à mes actions futures. Le soleil brille sans relâche. Donnez-moi Seigneur votre azur! Je ne suis point un lâche.



Poème posté le 01/11/04


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.