Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Plaisir
par Cepyge X


Doux PLAISIR DE LA VIE Je suis malgré mon âge Epris de poésies De sensations, d'images C'est un réel PLAISIR Pour moi, D'ECRIRE ainsi En vers et sans soucis Mes peines et mes désirs Jongler avec des mots Pour le PLAISIR DE PLAIRE D'OFFRIR quelques bon-mots Sans nuire et vous déplaire Vouloir vivre avec Eve Les PLAISIRS DE L'AMOUR Ouvrir l'huis de mes rêves J'adore ces mamours Comblé plus qu'un prélat Bardé de privilèges Dont le PLAISIR D'APPRENDRE Serait-ce un sacrilège Si je n'ai su m'éprendre Des PLAISIRS DE L'AU-DELA ?



Poème posté le 01/11/04


 Poète
Cepyge X



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.