Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / Impression d'été

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / Impression d'été

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / Impression d'été


Signaler un contenu inaproprié.

Impression d'été
par Ma douce


Tant de sable, trop de sable, trop de blanc pour une seule plage, quand on pense que demain plus rien ne subsistera de cette vacance de l'air et de ce vide oculaire juste comblé par l’envol d'une mouette, quand je pense que nous nous éveillerons en nage, dans les moiteurs infidèles de nos futurs instables, et que nous déferons fil à fil, grain à grain, ce qui fut fait la veille, nos coeurs comme une marée, qui monte et se perd dans un vert soupir d'étoile.



Poème posté le 18/08/09


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.