Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Eclair nor
par Linbleu


par Louis


Pureté divine aux teintes assombries, Ciel d'orage noir aux reflets argentés, L'ombre de la toile se cogne Aux contours lumineux De cette bouteille glaçante Aux mélanges transparents Le verre alors patient, Tourne son regard suppliant Vers cette voluptueuse source Apaisante et légère, Comprend que l'eau nouvelle D'abord, somnole et revasse Avant d'envahir de sa fraicheur, Les reflets doux argent De son compagnon solitaire... Le miroir grimace et signe De son reflet luisant, L'impuissance du silence feutré Ou juste la touche ocre rosée Devine la main gourmande Qui mettra fin à ce long combat De l'impatience au plaisir, Régal du palais A l'ombre du jardin brulant.



Poème posté le 16/08/09



 Poète
Linbleu



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.