Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Alléluia
par Pampelune


par Louis


Il y a une chapelle en Bohème, Un pieux archange dont l'aile emplâtrée A inspiré leur lied aux musiciens de Brème. Ô Poème ! Chantes-tu l'idole chue ? Nervures métalliques des pennes déchues, Plumes escarbilles, n'êtes-vous pas empêtrés ? Empoissées ? Non... Ce sont vos barbelés Qui vous entravent, vous éraflent. Métaphore Talée du sublime; intercesseur burelé Rappelant l'aspect travesti, l'anaphore Terrible des maux... La racine en fer pousse et croît. Je ne me serais pour ma part évertuée, face à cette effigie grave et puérile, à son duvet rogné, qu'à un surcroît de la déprédation qui m'accable gravissant le porche, révérant les icônes, les accessoires liturgiques... Ma conscience englobe le halo poudroyant tombant des vitraux.



Poème posté le 20/07/09



 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.