Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ESCLAVE / Deux rectangles blancs

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ESCLAVE / Deux rectangles blancs

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ESCLAVE / Deux rectangles blancs


Signaler un contenu inaproprié.

Deux rectangles blancs
par Franny


Deux rectangles blancs Soulignant l'absent Les laissant en plan Nuit noire insolite Qui déjà s’effrite Pointant ses limites Un clin d’œil brillant De lueur d’antan Mais nul ne l’entend Une fleur qui s’agite Que le vent évite Craignant sa poursuite Ce petit moment Esclave du temps Serait-il errant ? Ces cœurs qui palpitent Ces corps qui s’excitent Qui des deux invite ? Le jour se levant Seront-ils amants Chacun s’étonnant ?



Poème posté le 28/06/09


 Poète
Franny



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.