Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / Réveil nocturne

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / Réveil nocturne

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / Réveil nocturne


Signaler un contenu inaproprié.

Réveil nocturne
par Rickways


Je me suis réveillé une nuit de plein'lune Un jour où les bouleaux se pliaient sous le vent Les feuilles craquelaient au rythme des mes pas Et mon cœur s'essoufflait dans le silence envieux Au pas, en sueur Je me mis à courir, volonté des mes peurs Je trébuche, face à terre Amnésie impensable, je ne suis plus qu'enfer. Je me suis réveillé au sommet d'une dune Un jour où le soleil avait quitté le temps Les feuilles invisibles éclairaient mon trépas Et mon cœur espérait s'en sortir victorieux Lueur, goût de miel Une aurore transforma les ombres en arc-en-ciel Un réveil, saut du lit Je caresse l'oreiller, le doudou de mes nuits...



Poème posté le 11/06/09


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.