Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ils ont pris
par Rickways


Ils ont pris son nez Ses yeux, sa bouche. Ils ont pris son cœur Son âme, sa fleur. Ils ont pris son temps Ses jours, ses heures Ils ont pris ses larmes Ses rires ses pleurs Ils ont pris son vent Sa pluie, son petit nuage aux formes imaginaires. Ils ont pris sa bague Sa chaîne, sa gourmette gravé avec des mots d’amour. Ils ont pris ses instants de lui comme l’ouragan détruit Ses sursauts d’esprits, ses caresses incomprises à la lueur du jour Ils ont pris un peu plus que le peu lui donnait Comme un souffle maudit, prisonnier de leur vie…



Poème posté le 01/10/04


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.