Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Angoisse
par Epervier


Un regard omniprésent qui ausculte ma vie saccagée. Machination, détruire l’âme déroutée. Persécution aveugle, l’habileté massacrée. Conviction puissante, malaise généralisée. Revendiquer un droit, l’esprit tourmenté. Se rendre au paroxysme, repos non désiré. La folie de continuer, un droit supposé. Avoir raison, un méandre étouffé. L’incertitude, tromperie, l’être aimé. Chercher, chercher encore, désir imaginé. Le mal intérieur, découvrir la vérité. Ne rien saisir, chemin ennuagé. Surestimer ses capacités, l’évidence approuvée. Le somptuaire, s’entourer d’une existence inappropriée. Construire l’imaginaire, thématique essoufflée. Croire en soi malgré l’errance disproportionnée. L’érotisme, la puissance sexuelle, être aimé. Convertir son corps, prestige souhaité. Ressentir le rejet, déception, je suis l’offensé. Détruire ce passage, esprit affolé. S’imprégner d’un mystique, le fanatiser. L’endoctrinement, l’hystérique, l’appeler. La parole divine, croire, l’immortaliser. Forces obscures, l’endoctriner. Confusion, l’évidence d’une certitude justifiée. Divagation, le morbide, l’inspiration précisée. Parcourir ces sentiers maladifs, victoire détournée. Un ciel hagard, une vie minimisée.

<br />
André, épervier<br />


Poème posté le 01/05/09


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.