Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / Gites géopoétiques

              
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / Gites géopoétiques

         
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / Gites géopoétiques


Signaler un contenu inaproprié.

Gites géopoétiques
par Vespertilion


J’habite Septentrion d’Orient Sur l’île d’Aran Parmi la bourrache et les viornes Entre tenailles du ciel Et crocs du loup de la mer J’habite la tête d’un clou Sur la crête des Fous Je suis la Dame de Pique Du narval Pal à front d’ opale Le triton du vent Désherbe la vague J’habite agrion d’Atlantide La vallée jouvencelle Le lit de ma couleuvre exacerbe d’or Le ciel d’un Odilon Redon J’habite au Vulcain azuré du carbone Je peuple la microfibre des mailles D’un pays qui s’effiloche l’épaule Aux épines d’un cynorhodon J’habite les matriochki du bulbe Quand la danse des cigognes Emplume les neiges de l’ œil outre-bleu Gypsy la boussole de ma nostalgie J’habite bergeronnette Un battement de cils La vague d’un soupir Où passe la rivière Chevêche ouvre tes serres !



Poème posté le 08/04/09


 Poète
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.