Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / Etrangère à qui je fais la guerre

              
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / Etrangère à qui je fais la guerre

         
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / Etrangère à qui je fais la guerre


Signaler un contenu inaproprié.

Etrangère à qui je fais la guerre
par Ma douce


Tant de luttes intérieures de conflits éternels tant de guerres tribales d’implacables duels et tant de corps à corps livrés avec soi-même… Et tant de mises à mort autant de mises en scène et tant de mises en chaînes tant de larmes et d’enfers tant de danses funèbres tant de joies étouffées sous l’édredon des cœurs… En solo sur la scène j’ai travesti mes peines j’ai maquillé ma vie comme tous les acteurs j’ai costumé mes haines déguisé mes envies joué la comédie d’un tout autre moi-même…. Trop de guerres intestines de combats singuliers trop de luttes rivales qui tuent et qui enlisent tant de pièges, de leurres tant d’amères batailles sans vaincu ni vainqueur… J’ai pour pire adversaire une amie familière qui entre amour et haine stratèges et artifices toujours me fait la guerre Etrangère à moi-même à qui je fais la guerre entre deux armistices…



Poème posté le 07/04/09


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.