Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / L'étendard sanglant

              
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / L'étendard sanglant

         
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / L'étendard sanglant


Signaler un contenu inaproprié.

L'étendard sanglant
par Epervier


Ciel révolté, poudre non parfumée. Le canon fulmine sa gueule déchirée. Stratégie malsaine, le sang pisse agréablement. L’attaque soudaine, agir diaboliquement. Fier soldat, tu mitrailles dignement la vie. Sourire béat, l’ordre de détruire sans fin. Victoire aveugle piétinant l’offense meurtrie. Désolation sarcastique, agréable butin. Jouissance maléfique, le crachat de l’insolence. Le feu délirant, la détonation, pénitence. L’acclamation, victoire sanguinolente. L’hostilité insensée, terrible attente. L’humain infantile, manœuvre notoire. Infatuer l’exercice, boucherie appétissante. Entraver le paisible, blesser la mâchoire. S’amuser, guerroyer, scène arrogante. Le pourquoi existentiel d’un geste dément. Poursuivre l’inlassable, horizon indécent. La chair se déplace, terre pétrifiée. Drapeau déshonoré, justice piétinée. Prolonger l’incroyable, utopies humanitaristes. Le sanglot de l’absurde, pauvreté de l’esprit. Le vent saccageur, gestes obscurantistes. Le pas malhabile, continuité, le dépit.



Poème posté le 15/03/09


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.