Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / Viens nous faire une scène

              
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / Viens nous faire une scène

         
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / Viens nous faire une scène


Signaler un contenu inaproprié.

Viens nous faire une scène
par Louis Vibauver


Viens nous faire une scène Comme on fait au ciné Que l'actrice s'amène Et se met à chanter. Sa voix chaude nous charme Et son jeu nous émeut: On peut poser les armes Et enfin être heureux . Viens nous faire une scène, Toi qui ne peut te taire; Récite un des poèmes Celui que tu préfères. Nous avons tous l'oreille Attentive à ta voix Et si tu émerveilles Nos bravos sont pour toi. Viens nous faire une "scène" Mais viens sans ton Judas Et montre-nous ton gène A faire la fiesta. Si tu as la fringale, Tu peux casser la dalle T' rincer les amydales Au comptoir de la salle. Viens nous faire une scène, D'amour, de jalousie, Un sketch, une rengaine, Ce qui te fait envie. Donne-nous la gaieté, Du rêve ou de ta peine Mais comme à un ciné Viens nous faire une scène!



Poème posté le 09/03/09


 Poète
Louis Vibauver



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.