Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / Brume sur la falaise

              
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / Brume sur la falaise

         
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / Brume sur la falaise


Signaler un contenu inaproprié.

Brume sur la falaise
par Franny


Aujourd’hui je ne pars pas La brume sur la falaise Descend pas à pas Les moutons s’apaisent Aujourd’hui je ne pars pas La brume sur la falaise Etale son poids Les oiseaux se taisent Aujourd’hui je ne pars pas La brume sur la falaise Cache son émoi Sous mon cœur de braise Aujourd’hui je ne pars pas La brume sur la falaise Clame le trépas De l’artiste en glaise Aujourd’hui je ne pars pas La brume sur la falaise De trouble narquois Eteint mes fadaises Aujourd’hui je ne pars pas La brume sur la falaise Je ne la vois pas Mes yeux s’entreparenthèsent…

<br />
La Béoux le 2 mars 2009<br />
<br />
Disons que c'est le théâtre de la vie ...


Poème posté le 02/03/09


 Poète
Franny



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.