Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PRISON / Pars de là...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PRISON / Pars de là...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PRISON / Pars de là...


Signaler un contenu inaproprié.

Pars de là...
par AR_d_N


" ...Et nous restons dans la maison le bout de nos doigts au bord de l'eau un jour nos verres auront grandi au milieu la pluie" Etoile de mer 01-08-01 Par delà les montagnes de vaisselle dans l'évier intérêts cumulés... Par delà les étoiles de Thé.F.Hun et leurs lauriers coucoupés publicité complicité.... Par delà les idées hauts insignes et leurs énergiques qu'on signe plus ou moins digne... Par delà les immenses drapeaux et les flots d'horri-peaux "comme un p'tit coquelicot"... Par delà les louft stories et leurs love factories made in directory.... Par delà les monts sots de détritus bouches cousues et mots tus l'es-tu têtu... Par delà les cons gratulations et leurs flatulation des circonvolutions... Par delà les joujous guerriers par milliers dans les petits souliers des généraux imberbes.... Par delà la jet-set et ses fêtes de charité bien ordonnées pour généreux superbes... Par delà les colères de Bébé qui réclame encore et à cris puis s'endort... Par delà les montagnes par delà les campagnes par delà le soleil la lune et les étoiles par delà les airs et les mers les avions et les voiles par delà les déserts de sable et de lumière Nous resterons dans LA maison "le bout de nos doigts au bord de l'eau" jusqu'au jour où nos mains étendues seront enfin réunies pour cueillir la pluie...

Le 02-08-01

Poème posté le 22/02/09


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.