Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / EN RIRE / Mieux vaut en rire…

              
Thème du mois / Tous les thèmes / EN RIRE / Mieux vaut en rire…

         
Thème du mois / Tous les thèmes / EN RIRE / Mieux vaut en rire…


Signaler un contenu inaproprié.

Mieux vaut en rire…
par Lucie


Quand se lever le matin donne envie de vomir Quand s’empare de moi l’envie de partir Mieux vaut en rire… Quand cette chienne de vie semble si terne Quand l’autre celui que l’on aime nous berne Mieux vaut en rire… Quand je porte le manteau d’un gouffre sans fond Quand j’ai le cœur qui éclate en bulles de savon Mieux vaut en rire… Et quand le soleil se pointe au hasard d’un printemps Et quand les oiseaux piailles ou les rires d’un enfant Je me dis que j’ai bien fait d’en rire.



Poème posté le 02/02/09


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.