Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Jours et nuits
par Lypho


Le jour attendre la nuit La nuit attendre le jour Ou ne rien attendre de tout Et voir venir L’amour jours et nuits …



Poème posté le 28/01/09


 Poète
Lypho



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.