Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Voeux
par Remia


Un vœu est un souhait ! Hors un proverbe dit : « Quand on veut on n’a pas » Si je souhaite c’est que je veux ! Vouloir est bien un souhait ? Si non pourquoi le dire pardi ? C’est comme un pêcheur sans appâts. Qui contemple sans cesse les cieux. Je fais un vœu et je me tais. Je serais le premier surprit Si demain après le repas Je recevais ce que je veux Maintenant tout ce que je sais Ce que je veux moi je l’écris Le petit mot laisse trainer là Et parfois j’ai ce que je veux.

Pas évident tout ça!

Poème posté le 08/01/09


 Poète
Remia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.