Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / A mes souhaits !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / A mes souhaits !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / A mes souhaits !


Signaler un contenu inaproprié.

A mes souhaits !
par AR_d_N


« Prière de laisser cette Terre en l’état où vous souhaiteriez la trouver en naissant !… » Alan Gwensad Paroles de LibéLOL Je ne souhaite pas appât la mort de mon ennemi ni même le vaincre à demi car j’aimerais que l’adversaire devienne éveillant partenaire c’est là la petite leçon dérisoire de toute la grande Histoire Je ne souhaite pas appât des goûts et des coups leurre travailler p’luche pour gagner pluxe et me payer ma fiole et l’heure sur une montre de rêve de luxe mais bosser mieux pour vivre mieux pour vivre vieux et pas con à la fois nom d’un petit bonhomm’ de Foix Je ne souhaite pas appât lavis intern’aile de l’aqua-irréel juste un peu du vieux Mathusalem le plus loin possible de Jérusalem ou même de bête lait aime aux trop surréels combats un peu de pas-radis sur terre… …et sur mer foin d’errances habitudes au coin des mers du Sud Je ne souhaite pas appât devenir proprié-taire immobilier de ton cœur de ton corps accord en bonne sagesse de mes fesses je préfère le rôle usufruitier plus propice à mes yeux à la bénédiction des cieux de ton regard amoureux…

Stellian’s stories le 31-12-2008<br />


Poème posté le 01/01/09


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.