Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / Noël en magasin

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / Noël en magasin

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / Noël en magasin


Signaler un contenu inaproprié.

Noël en magasin
par Micanor


Ses petits yeux écarquillés Devant la vitrine animée Il ne sait plus où regarder La magie est de tous côtés. Les automates attrayants Sont un plaisir pour cet enfant. Il y a tous les personnages Des illustrés de son jeune âge. Sortant soudain du magasin Un père Noël voit le bambin, Vers lui s'avance pour donner Friandises et petits jouets. L'enfant ne peut croire ses yeux Père Noël n'est pas dans les cieux Mais ici à côté de lui Au début de la grande nuit. Il a vu l'homme au grand traineau C'est pour lui le plus beau cadeau. Il rêvera le garçonnet A l'homme en rouge au grand bonnet.



Poème posté le 04/12/08


 Poète
Micanor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.