Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Centenaires
par Christ


C'était là-haut, pas loin de nulle part Des visages, tordus par le temps Trop bien ridés mais sans signe de l'âge Le sourire de leurs rêves me figea à l'instant Déconnexion totale, tunnel blanc Dans nos yeux il n'y avait rien Rien que de l'amour au tournant d'un chemin « Hé toi !» me dis la pierre « Explique-moi une seconde »



Poème posté le 22/11/08


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.