Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

IL
par Danidouce


Il est fait de velours, de douceur et d'amour, De joies et de chagrins , mais aussi d'impatience Il est riche de toi, il est riche de nous Comme une pierre précieuse, un envoûtant parfum Il est une merveille, du soir jusqu'au matin Et puis il fortifie mes instants de bonheur Il me fait oublier mes doutes et mes peurs... Gardien de mes secrets, Quand je ne veux pas dire, il est mon grand complice Certains doutent de lui, moi grâce à lui j'existe Sa couleur est le vert et il nous aide à vivre Il s'éloigne parfois pour mieux réapparaitre Un rien peut le briser c'est un trésor fragile Une parole, un regard, un silence, Aussi, pour le garder je l'ai mis à l'abri Dans un écrin de moire, Ce trésor ce bijou qu'on appelle l'Espoir….



Poème posté le 19/11/08


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.