Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Lui
par Marcek


Il porte mon amour Comme on porte un enfant, Et le ciel se fait bleu Au ris de sa tendresse. Il a su arrimer à son coeur Mes détresses Et fleurir notre vie D'un bouquet de bonheurs. Son pas est assuré, Je l'entends sur ma route, Son regard de bonté A su vaincre mes peurs. C'est mon amour joyeux Et c'est mon âme-soeur. Mon credo en la vie Et la paix de mon âme, Je ne le dois qu'à lui Qui m'a prise pour femme.



Poème posté le 14/11/08


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.