Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Six lances
par AR_d_N

Highslide JS
par Invigene

dessin au crayon noir 2011


Ecoute le Silence* Plus le Silence est danse plus la Vie est intense Recueille le Silence Minute immense Observe en silence les vapeurs de tes peurs qui s'élèvent si denses Peur du noir qui s'éclaire Peur du froid qui te broie Peur de faim trou sans fin Peur des voix éclatantes à la fois Violence latente L'attente du Grand Silence Toutes les Peurs de tes pleurs d'enfance Quatre ou six lances Vingt et cent souffrances qui sans cesse te relancent Au fond du couloir contre le Grand Silence Fondu au noir Peurs à dix sous à dissoudre en Silence Tigres de papier du Bengale en fronde au plus profond de Toi Tout petit Toit du Monde Des six lanciers fringants Fringale des Vivants Fondu au Blanc...

Paroles de Babel-Web<br />
( Valmeinier 1500, avril 2000 ) <br />
<br />
*merci Comès<br />


Poème posté le 04/11/08


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Invigene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.