Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Ce n'est pas moi, ...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Ce n'est pas moi, ...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Ce n'est pas moi, ...


Signaler un contenu inaproprié.

Ce n'est pas moi, ...
par Remia


C’est vrai, souvent on l’accuse On se cherche une excuse Ne trouvant rien aux alentours On se dit que c’est son tour Dès notre plus jeune âge Il est là et il soulage Tous nos instants d’embarras L’échappatoire de nos tracas Surtout ne le jalousons pas Soyons sur notre tour viendra Aujourd’hui c’est toi Demain peut-être moi Qui pour vous sortir d’un ennui Vous accuserez, nous serons lui.

Ayons le courage de nos actes, même si nous n'en sommes pas toujours fier.

Poème posté le 03/11/08


 Poète
Remia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.