Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Pourvu qu'il en ...

           
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Pourvu qu'il en ...

       
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Pourvu qu'il en ...


Signaler un contenu inaproprié.

Pourvu qu'il en ...
par Aglaé


par Sosso


Si je larmiche un peu A mes moments perdus C’est toujours à mi voix A mi cœur à misère Taire jusqu’à son nom Même dans un murmure Je voudrais qu’il en rêve Je voudrais qu’il en crève Le marin est parti pour d’autres aventures Après des mots si laids Après des mots si durs J’ai plus de souvenirs Que disait le poète Quand la nuit tombe en moi Quand l’aube me réveille Je voudrais qu’il en rêve Je voudrais qu’il en crève Pourtant je ne voudrais Jamais pour rien au monde Oublier une miette De nos rires de nos mots Nos messages à délire Nos messages à la con Mes poèmes à trois sous Nos bêtises à bisous Je voudrais seulement Que parfois il en rêve Comme moi très souvent J’en crève et puis j’en rêve.



Poème posté le 02/11/08



 Poète
Aglae



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.