Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Au seuil de l'au-delà

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Au seuil de l'au-delà

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Au seuil de l'au-delà


Signaler un contenu inaproprié.

Au seuil de l'au-delà
par Danidouce


Elle flotte dans les airs, au dessus de son corps Un bien être infini peu à peu l'envahit Son enveloppe charnelle est là, posée en bas, Au seuil de la mort, elle n'a qu'un pas à faire... Laissez-la, laissez-la , elle ne reviendra pas ! Ne vous agitez plus et faites comme elle veut... Elle se sent aspirée dans un monde de lumière Où les lois de la vie n'existent plus. Elle peut se déplacer et lire dans les pensées. La-bas des silhouettes blanches, une douce musique Les bras s'ouvrent , non il ne fait pas froid, Il fait bon, il fait mieux elle ne voit plus derrière... Elle entre comme un flocon léger et apaisé Des visages connus et des voix familières Des visages sans visage et des voix sans timbre Elle est dans l'au-delà, une autre vie commence Une vie sans tourments, sans haine et sans mensonges Elle n'a pas de regrets, elle est bien maintenant.



Poème posté le 30/10/08


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.