Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Le temps n'efface rien

           
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Le temps n'efface rien

       
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Le temps n'efface rien


Signaler un contenu inaproprié.

Le temps n'efface rien
par Danidouce


par Danidouce


Feutrées et silencieuses sont les heures qui passent Chaque jour, chaque instant me ramène vers toi Et souvent, quand j'y pense, me vient cette question... Pourquoi toi, pourquoi moi, et pourquoi ce jour là Etions nous tous les deux sur le même chemin ? Tu ne m'as pas parlé, ton regard suffisait ... Mon coeur parlait si fort, je voulais le faire taire , De peur que tu n'entendes, les mots qu'il me criait ! Aimes-le, chéris le, Gardes-le , C'est lui qui t'aimera le restant de ta vie, Alors j'ai écouté et je t'ai pris la main, Tel un aimant, l'amour a fait le reste. Cela fait bien des ans, cela fait bien longtemps, Le temps ne détruit rien, il transforme c'est tout ... A force de patience, et à force d'amour, Les cloches vont-elles tinter, les cloches vont-elles sonner ? Et pour la première fois, vers des Iles lointaines Allons nous envoler pour fêter notre amour Le temps ne détruit rien, il transforme c'est tout ...



Poème posté le 30/10/08



 Poète ,
 Interprète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.