Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Lui
par Epervier


L’insolence cachée, l’ignorance d’un cerveau malhabile. La malhonnêteté qui gruge ses sujets innocents. Des grimaces disgracieuses, un menteur sans vergogne. L’indigeste face à un personnage étouffant. Assis mollement sur un siège princier et désinvolte, L’indécence d’une volonté médiocre, le macabre de ses pensées. Reculer d’un pas pour mieux se protéger de ce mal infect. Être aux aguets, l’absolu, l’attention constante. Fuir l’ignoble, cracher avec fougue son venin. Dire avec fermeté sa lâcheté, se défendre. Ne jamais reculer, foncer, détruire l’ennemi. Vaincre l’hypocrisie, respirer une liberté. S’éloigner vitement, lui offrir une solitude macabre. Applaudir ce geste, une délivrance embaumée. Une maîtrise de soi, l’irréprochable, l’alléluia! Ressentir une paix intérieure, un désir si souhaité.

Lui...l'Insoutenable, l'Effroyable!

Poème posté le 16/10/08


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.