Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Choisis ton miroir.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Choisis ton miroir.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Choisis ton miroir.


Signaler un contenu inaproprié.

Choisis ton miroir.
par Rickways


Et voici un miroir, Je m'y mire, sans m'émouvoir Pour caresser l'image Qu'y dépose mon visage. Et voici un miroir, Un retour en arrière Images dérisoires Souvenirs éphémères Et voici un miroir, L'émotion de tes yeux L'unique instant de gloire Le délice des cieux...



Poème posté le 16/10/08


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.