Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Face à face
par YonL


Qui est cette fille en face de moi ? Elle me ressemble mais son regard me semble Trouble tant devant moi elle tremble. Elle à un regard plein de confusion et d'émoi. Qui est elle pour me regarder impunément Avec un regard biaisé plein de faux semblants ? Elle fait son ange devant des crimes sanglants Elle me juge comme je la juge en ce moment. Elle se mèle de tout, m'imite et m'irrite, Elle semble minée mais c'est ce qu'elle mérite, Je la méprise comme son regard me glace. Elle fait tout comme moi, un clone parfait. Mais ça ne peux pas être moi, cette fille aux cheveux défaits, Ca ne peux pas être moi cette fille dans la glace!



Poème posté le 13/10/08


 Poète
YonL



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.