Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Sur le miroir du Temps

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Sur le miroir du Temps

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Sur le miroir du Temps


Signaler un contenu inaproprié.

Sur le miroir du Temps
par Marcek


Sur le miroir du Temps Où s'inscrivent nos vies Je ne vois point de rides A mon coeur palpitant Il cogne encor bien fort Et frémit à ta vue Tout comme il frémissait Quand nous avions vingt ans Il n'a point renoncé A ses beaux idéaux La vie n'a point fané Ses croyances profondes Et s'il a bien saigné, Tant de larmes de sang N'ont pas pu effacer L'espoir qu'il met en l'homme. Au miroir des années, Je le vois sans détours Ce coeur que j'ai donné Pour qu'il flambe d'amour.



Poème posté le 02/10/08


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.