Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Les yeux rouges

              
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Les yeux rouges

         
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Les yeux rouges


Signaler un contenu inaproprié.

Les yeux rouges
par AR_d_N


Les yeux rouges dans la nuit qui bougent le grand méchant loup gris de mes terreurs enfantines Les yeux rouges des grands lapins blancs que mère-grand arrache d’un coup de couteau pour les faire saigner pour mieux les manger mon enfant les si beaux si doux géants blancs des Flandres les grands lapins blancs de mes horreurs enfantines Les yeux rouges du grand lecteur de comptines les nuits de voyage sur les ailes des personnages de mes grandeurs enfantines Les yeux rouges du train qui part qui s’enfonce dans le noir emporte au loin tous mes espoirs de tes moues mutines Les yeux tout rouges Maman t’as pleuré Papa t’a giflée T’es par terre au pied du vieux moulin à café en faïence vissé dans la cloison T’es par terre mais tu bouges Les yeux tout rouges Maman t’as pleuré Papa dit : Tout ça c’est la faute à ta mère Tout ce gâchis c’est la faute à qui…

Vivian’s songs<br />
Le 3 juillet 2008<br />


Poème posté le 03/07/08


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.