Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / INDEPENDANCE / L'a dit indépendance

              
Thème du mois / Tous les thèmes / INDEPENDANCE / L'a dit indépendance

         
Thème du mois / Tous les thèmes / INDEPENDANCE / L'a dit indépendance


Signaler un contenu inaproprié.

L'a dit indépendance
par Franny


L’a dit indépendance… L’a dit indépendance… Au diable l’indépendance Ne garde que la danse Fiancée du serpent Elle est folle fragrance... C’était il y a longtemps Quand loin des souffrances N’existait que le vent Et ses ombres envoûtantes Quand le petit enfant Croyait que la cadence Sous le soleil tentant Abolirait distances Quand karmé d’insouciance La musique l’emportant Riant d'impertinence Sautillait tant et tant Mais un jour sans encens Un jour où l’on attend Trop loin des violences Un éternel printemps Mais un jour où le temps Se faisant violence S’échappait dans l’instant Pour cacher son absence Mais un jour de printemps Entoilé d’innocence Un jour si entêtant Que tous craignaient démence Surgit l’Indépen Fier et insolent Hurlait en silence « Danse, vas-t-en »



Poème posté le 05/06/08


 Poète
Franny



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.