Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

T'aimer !
par Arden


Par tout le sang versé Par l’amour apocryphe L’amour aux dragons fous aux hurlants hippogriffes Par le ciel au soir noir balayé de lavandes Par les chants fredonnés Par les nuits qui se tendent Par le néant vomi des gueules qui se fendent D’amour T’aimer encore et puis encore T’aimer ! Par les seins nus glacés des vierges impeccables Par les rayons d’argent tendus comme des câbles Du plus vaste du ciel à nos enfers intimes Par le couteau luisant du sang noir des victimes Et ces ordres de mort que l’Ombre nous intime Et de haine à crever Et puis encore T’aimer ! Par les chants consternés des amours dérisoires Par ces guerriers de deuil et leur chant de victoire Et ces villes brûlant vers des lunes tragiques Les états muselés Les foules anarchiques Les cris Les roulements de ces tonneaux bachiques Aux ripailles du vice Et puis encore T’aimer !



Poème posté le 21/05/08


 Poète
Arden



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.