Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Un juste milieu.
par Bebe


Les un disent ceci, Sans aucun souci. Les autres cela, Sans aucun tracas. Le monde et ses castes. Le monde est si vaste ! Entre faire la différence, Et faire des différences; Ce serait très joyeux , Trouver le juste milieu.



Poème posté le 06/04/08


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.