Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Dix Fer Anse
par Chris Laure


Dix comme les dix doigts de ma main qui enlaçaient les tiens tellement autres mais si miens. Fer comme cet enfer où nous irons si nous nous sommes mentis en croisant nos sangs, croix de bois, croix de fer... Et si l'enfer c'était l'Autre ? Anse comme celle de ces bras différents où je cherche un autre paradis. La différence, cette plage où vient mourir l'indifférence !



Poème posté le 31/03/08


 Poète
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.