Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DIFFERENCE / La guerre des mots

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DIFFERENCE / La guerre des mots

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DIFFERENCE / La guerre des mots


Signaler un contenu inaproprié.

La guerre des mots
par Lucie


Je vous déteste hommes, femmes, Lorsque vous les regardez avec mépris, Votre cruauté m’arrache l’âme, Toujours la haine pour le plus petit. Les différences vous font peur, Loin de chercher à connaître, Votre éducation et votre humanité sont des leurres, Ce qui compte au fond c’est de paraître. Vos paroles blessent et tuent, A mon tour je vous regarde avec dédain, Oui trop longtemps je me suis tue, Vous ne valez pas le nom d’êtres humains.



Poème posté le 26/03/08


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.