Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / J'use et j'abuse

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / J'use et j'abuse

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / J'use et j'abuse


Signaler un contenu inaproprié.

J'use et j'abuse
par YonL


J'use et j'abuse J'use des abus sans retenue J'use et j'abuse même si ça m'use La vie est à croquer comme une femme nue J'use et j'abuse Toujours, d'une plume je m'amuse Mieux qu'une flute, une guitare ou une cornemuse Je transmets au graphite un courant qui fuse J'use et j'abuse tel un alcoolique De rimes qui infusent de façon bucolique J'use et j'abuse des figures et des ruses Et mon style jamais ne s'use J'use et j'abuse des vers de haut-vol Je suis un aigle royal quand mes textes s'envolent Et peu m'importe qu'on me prenne pour une buse J'use et j'abuse jusqu'à l'ivresse Par moment je tâcle, plus souvent je caresse, J'use et j'abuse de l'émotion et de la délicatesse, J'ai même un péché mignon, je vous le confesse, J'use et j'abuse des murmures emmurés de mes muses Poète de l'abus, à jeun comme quand j'ai bu Poète sans retenue, je me mets à nu Nu comme un vers, j'exhibe mes passions J'écris mes pensées sans aucune modération.



Poème posté le 21/01/08


 Poète
YonL



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.