Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CORPS / J'ai besoin de ton corps

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CORPS / J'ai besoin de ton corps

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CORPS / J'ai besoin de ton corps


Signaler un contenu inaproprié.

J'ai besoin de ton corps
par Anita


Je rie coquine et aguichante, Mes doigts échancrent ta chemise. Glissent en caresses troublantes A ton torse qu’elles électrisent. J'ai besoin de ton corps, le clame. En liberté frôle ma peau La moiteur de secret de femme Lieux d'amour où plus rien n'est faux. J'aime ta douceur délicate, Ton souffle à mon épaule nue, La pénombre où nos corps s'ébattent, Tes yeux que le désir embue. Monde en mouvement vers ta bouche, Plage et monts les doigts viennent, vont Voyagent s'égarent se touchent, Draps froissés par nos longs frissons. Perlé de sueur au creux des reins Au feu du plaisir ils se cambrent, Tes mains emprisonnent mes seins, La nuit dit que tu vas me prendre. Quand le dard pénètre la rose Je succombe au désir, je meurs Il n'est plus qu’en la chambre close Qu’un seul battement pour deux cœurs.



Poème posté le 03/01/08


 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.